像欧美日本韩国,也很发达啊!为什么我们国家一线城市的房价就这么高呢?

boboliuxia|2015-12-13 15:57 |来自北京市

其他答案

王彩波 新房置业顾问请拨打电话18601165170电话联系百科详情

其实是相对而言的,欧美日韩的房子好地段的也不便宜,而且欧美地广人稀,所以房子便宜。中国自古以来就有“人人有其所”的观念,房子在中国人眼中是很重要的,所以贵一些也是必然的。加上政府主要就是靠着房地产来带动经济呢,而且房子只有不断涨价,人们才会不断购买,所以房子价格在未来很长一段时间内低不了!

杜艳 二手房经纪人电话联系百科详情

中国目前正处于发展中,从最底层的物价一直支撑着整个房地产,比如钢铁市场,土地交易,还有国家最主要的税收。加上城市人口不断的增加,所以促使房地产的飙升。

姜达 新房置业顾问请拨打电话13869141112电话联系百科详情

中国的国情和中国的国人传统意识决定的!

杨朋 二手房经纪人电话联系百科详情

人口问题!我国人口多,现在住房就是问题,所以价位就高

wanggg1234

我们城镇化速度在加快,一线城市需求量太大了

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

中国人太多了,而且中国的房价基本都是炒出来的,国情不同,不能比较

newhouse215321893

人口基数太大,而且现在在发展期,所以难免会有型

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

人口太多,城镇化人口迁移,导致需求量太大。

soufunlo1222744

?有的国家的地还是永久的。不过人家人少啊,而且是每年交税,中国地少人多,当然贵了,而且只交一次税

newhouse723623404

人多地少,购房需求大!在我国房地产是支柱行业,房价降不了