水斗新围超黑房东大曝光

曝光龙华水斗村的黑心房东大家都知道都知道深圳龙华水斗新村吧,对富士康的同仁来说并不陌生。光线——水斗新村房子密密麻麻,向来光线昏暗,跟大多 数房子一样,大白天地房间里面看点东西都要打开灯,除非你喜欢昏暗的生活,吃个饭不知道夹到了什么,看到的人跟木炭似的……信号——这里手机可以退休了,你可以让整个世界找不到你,你也找不到整个世... 展开
宋氏宗亲|2010-11-29 09:08

其他答案

搜房网友

是水斗新围村吧,48栋现在也黑的很!

hahaha5133

58栋,也黑 1,退房 要提前2周跟他说,我提前说了,到期时候他不认账,拿出合同扣150块押金,理由,说我没跟他说过退房的事情。那霸王合同真 无语 2.退房了,我打扫房间,他说我没搞干净,还要拖,还要找清洁消毒水来处理房间。说清洁水楼下有卖要50元。他说拖不拖60块搞定,又扣了60元。也是合同上条款写的。 还有其他莫名冒出的费用,我的300押金就剩50块了。 黑心啊,要不是买好车票了,费 展开

搜房网友

水斗新村110栋黑心房东吞了我500押金和20钥匙费,还叫他老公带人恐吓我,可怜我社会地位低,搞不过他们这些社会败类。她姓陈,手机号码13424203418

搜房网友

不是吧,我现在就住115栋呀。不过确实是经常听到那房东跟房客争吵

搜房网友

恼火!建议曝光他们的电话和信息。

搜房网友

楼上的,你怎么不报警啊?这些黑心房东最怕把事闹大了。我有一同事,以前也碰到过不退押金的事情,一说要报警,房东吓的屁都不敢放,马上退钱了,115栋和34栋都是那个臭婆娘给承包的,大家一定要小心啊 ...

搜房网友

恼火!建议曝光他们的电话和信息。

Krgabi

租房需谨慎!

wap5432538515

35-36栋黑房东

肖恩凯撒_qq

这边大部分房子的都是这样,水电乱收费,反正租房交的押金走的时候最多能退一两百就不错,房东会想方设法扣掉你的,强烈建议不要在水斗新围租房,还有实在要到这边租房的话,打死都不要交定金,交了你就完了,它们会拿出让你恶心的含有各种霸王条款的合同,你不签,押金没了,签了,又会被坑到吐血,必须签了合同才交钱。