开发商违约,拒绝退房

我是2014年1月13日与开发商签订购房协议,当时开发商承诺是商住两用房,并承诺2014年3月份可以拿到两证,协议约定2014年9月30日前签订《商品房买卖合同》,至今均为兑现,最近有业主闹着退房,才关注,经查证开发商是2014年12月23日才拿到该高层住宅所用地块的使用权,且用途为工业用地,跟本就办不了两证。我的情况有点特... 展开
牛牛猪_|2015-12-07 12:44 |来自北京市

其他答案

不流泪的豆浆

按照你的表述,你们无责,开发商存在欺诈行为,你有权主张要求退全部房款及利息损失,以及装修的损失,同时主张违约金

霜之咏叹

你好,建议起诉。

徐秋实

需要看购房合同中有没有对类似违约情况的约定才能判断具体可以如何主张权益,请带上合同详细咨询。认为条件苛刻只是影响协商解决,协商不一致的可以起诉。

anguojian

可以依照合同起诉,带上合同咨询