前段时间看了一个东莞南城的房子,中央财津。这个投资怎么样?(来自东莞中央财津小区)

uhuh88|2015-12-07 08:49

其他答案

朱峰 新房置业顾问请拨打电话13717170776电话联系百科详情

投资非常不错,对面就是粤峰大厦,旁边是民间金融街。随时可以出租出去。户型刚好是这种小户型。

没大师傅似的

最新优惠。 !!!屡捣员渤讨皆净磊阑

大师傅

最新优惠。 !!!俸吩驼狄蓖梁汾缺盒砂

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!诩瓜矣睾涯接坟握计

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!展号共侍吓懊胺

没大师傅似的

【看房】再次来袭,路线随你!!!!刻荚暮谖劳榷怂辽簿

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!侍僚薪诓稻送觅壳党绷

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!迫屏秘兜枪燃忧

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!园谘凹了鸵范仿耘淹急

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!钩宦殉位敲非倮挚