房子以后产权永远不属于自己的后人吗?

soufun-s122183884|2015-12-03 00:12

其他答案

Adny

不是,70年后房子还是自己的,土地是国家的。 房子70年产权到期的三种解决办法: 一、重签合同,续缴出让金 土地使用期限届满后,国家如果需要收回土地,产权人可以重新办理土地使用权出让手续,签订土地出让合同,向国家缴纳土地出让金。届时,国家、小区业主集体和业主个人之间如何谋求利益的最大平衡点,成为这一做法能否实施的关键。这笔土地使用金具体数额多少,一旦有房屋业主不愿缴纳,法律是否允许强 展开

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

房子产权是永久的,但土地产权只有70年,如果土地70年后有其它用途,那房子会用钱补偿。

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证的产权以后仍然属于后人的,就得上20% 的遗产税

momodejulien

如果是私产房产权是属于自己后人到。

xiangmili

只有办理了继承才可以算后人的,是要交遗产睡的

beyondwmm

房子到期后如没有问题续交费用就还是你的

李骏 新房置业顾问请拨打电话13910926735电话联系百科详情

房子产权过户完毕后就能属于别人

高思远 二手房经纪人电话联系百科详情

房子产权,以后属于继承人吧。。

景剑东 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,按道理来说属于的!!!!

esfagent621828

不对,有遗产税。搞定就可以了