请问买二手房的首付是什么时候给?如现在去交了定金,首期是等公积金批下来再交不是马上就交了?因为我有些钱在股市,有些存了定期,想知道这个首期交付时间

lestat723|2015-12-02 10:44

其他答案

悄悄飞扬1986

首付是在你和房东去过户的时候就得给房东,得有银行的转账单,才可以办理贷款哈,要不然公积金中心怎么知道你首付的比例够不够呢?还有,具体能贷多少钱,是按你买的那个二手房的评估价来计算的,而不是成交价,明白了吗?

wj1708

二手房交首付有几点: 1、和卖方协商的情况,如卖方有按揭贷款,要结清,是否需要买方首付款帮还请。 2、正常情况,公积金贷款签署借款合同当天,要先转首付款给卖方,公积金中心要看转款凭条 3、商业贷款的话,有些银行要求提前转首付,有些银行不会要求,不要求的话就过户当天支付首付

fangxiaoxiao06

首付是你们买卖双方办理过户的时候就要给卖方的,有了首付凭证才能申请到公积金贷款的,具体情况你可以咨询下成都房小小房产中介!

赖阔海 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是签合同交首付

newhouse12544353

首期是等公积金批下来再交不是马上就交了?因为我有些钱在股市,有些存了定期,想知道这个首期交付时间