女朋友要用公积金买房、但是首付还要我出百分之九十、房产证也只能写女方的名字。我该怎么办?

二三线城市|2015-12-01 18:40 |来自北京市

其他答案

newhouse1113758

应该两个人商量着来,可以先结婚领证。

Steven

男人疼老婆,但是不能惯老婆。你看着办

soufun-s521683688

法律上:先拿证呗,那就写谁的名字都无所谓了。如果谈的时间久的话,那也没有什么呀。。男人,不要过于狭隘,你有了担当和大度,她又有什么理由不从一而终呢?

bingyulhp

还没结婚呢,就已经对你这样了。小伙子你是让她不放心了,还是她喜欢欺负人。把房子看得比婚姻还重要呢,我劝你结婚之前一定要考虑清楚这样的女人值得吗?

数控技术是真的很好啊

凉拌,好好过日子就可以了

搜房13048965474

深圳东大型看房团火热报名中,具体详情请拨打上面号码

阳台外面是风景

写个协议,首付款各出多些,就算是留个证据吧。防患于未然。

newhouse415137760

也就是她没钱喽,那干嘛买房子?

大秦帝国

只能忍受了,

冰儿妹妹

那不公平吧,没结婚这是婚前财产