女朋友要用公积金买房、但是首付还要我出百分之九十、房产证也只能写女方的名字。我该怎么办?

二三线城市|2015-12-01 18:40 |来自北京市

其他答案

iamdani

她平时的性格怎么样?如果唯利是图是她的作风,这样的女朋友要好好考虑,如果不是,可能是她对你的考验,先答应她,要签合同的时候你再抬出家里不让的说辞,如果她坚持,那你好好想想与这样的女朋友婚后的日子是怎么样吧

蒋世超 置业顾问

你傻啊 名字必须写 你女朋友就是想让别人买套房子

孔扬

只想说一句,凭什么

水蓝色的心

公司股东都是按所占股份比例决定地位,房产证可以按份额写的。两人可以商量共有房产,商量谁占多长份额。亲兄弟明算账,如果敢拿感情威胁就坚决说不。

soufunso1126924535

换女朋友的节奏

长青ShU

那不公平,即然出了钱不管多少都要写名字的。房产证只能写女方的名字那叫她全款买房好了。没别的。

soufunso122529855

先领证再买房吧

newhouse627662897

果断分了,换一个

cactus

不买啊。不写名字买啥

靓健1680

不知道你的女朋友到底是爱你还是爱房子,