暖气片和地暖,哪个取暖效果更好?

小航77521|2015-12-01 10:44

其他答案

soufunso129732168

地暖更暖和些,但维修很麻烦

soufunso123236131

我觉得地暖取暖也另一个效果好些。

惠申地暖

肯定是地暖了,暖气片始终只是在墙壁周围附近能感受到明显的取暖效果,整个房间的话还是暖和不起来的,要真比起来,他的效果还赶不上空调呢,地暖就不一样了,它是从脚先暖起,脚暖和了,整个身体都会感觉很暖和的,而且整个空间都能暖和的,并不是说只有脚底板那一块是暖和的,所以肯定是地暖舒服了,效果更好了

飞也飞不走

这两者之间各有其优势,我以前找富杉地暖安装的暖气片,毕竟房子装修完了,我觉得暖气片能为装修完的房屋安装挺不错的。

飞也飞不走

这两者之间各有其优势,我以前找富杉地暖安装的暖气片,毕竟房子装修完了,我觉得暖气片能为装修完的房屋安装挺不错的。

homeclub111769383

地暖不占用空间,有问题,维修会很麻烦。

知足常乐

我认为暧气片好不干燥

soufunso130433539

还是暖气片好

无计可施deni

低功耗发给你民警匆匆忙忙

fnewhous618272557

各有所长,根据个人的爱好。