卖房要注意什么

homeclub11285654|2015-11-28 09:34

其他答案

郝飞99707

只要房子手续齐全就是可以上市交易的。 至于价格方面,恐怕只有去咨询当地房产中介,一般咨询3-5家,就可以了,一般他们的估价都差不多。如果你急买,就在在他们的估价上再加2-4万元,就可以了,一般一个月左右可出售。如果不急买,就加3-5万元。按这个方法就不会买亏,一般2个月左右出售。 手续方面。如果签订合同时,必须出具户主身份证和房产证原件(房主不能到场的要出具售房公证书或委托书)。过户时,必须户主夫 展开

苏文祺 二手房经纪人电话联系百科详情

注意的情况很多,注意是找到专业的中介很重要!

谭坤鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

的沙发沙发的沙发沙发的沙发大沙发

4564564x

交通是否方便,生活配套完善,附近环境是否优美,有没有大型的商圈,房子的质量问题。

yeguto

买卖手续,注意事项,合同条款。。。

4564x

注意地段价格采光附近配套设施商业设施医疗机构

党周建

卖房主要注意价位,和买房人的意向

李小三 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你,自己卖,还是让中介公司给你卖,委托给中介公司,只要把你的一些条件,写在合同里,就好了

王海浪 新房置业顾问请拨打电话13611811942电话联系百科详情

你要注意的很多,自己去百度一下就知道了

江锋 新房置业顾问请拨打电话18616904181电话联系百科详情

这个注意东西也是很多的啊,关键还是看你的预算啊!