我要卖房,房屋中介要来看我的房子,需要注意什么

昨天把房子的信息挂到网上,今天早上房屋中介的人疯了一样一群一群的给我打电话,要去看我的房子,中间需要注意些什么呢?房屋中介看房子有什么程序或者文件之类的吗?要是找中介卖房子费用大约多少呢?
经典情人♂|2009-11-22 21:15 |来自北京市

其他答案

听筝品韵

卖房子一般注意房屋里面的东西,家具,家电之类的。如何你是空房子,可以找一家信誉比较好的中介委托她们拿钥匙,这样节省时间,卖房子找中介是不需要掏费用的,买方会根据各地区不同情况给中介百分之2到3的中介费。

尤龙工作室

房东不需要签什么文件之类的东西,如果有的中介让你签委托协议之类的,那么你要注意了,一但你签了之后就只能让这一家的中介卖这个房子,就算别的中介给你卖的价格高你也是不能卖的,如果你要把钥匙给中介,一定要选个信誉口碑好的给,有的是黑中介,到时把你家的东西搬掉你都不知道。希望你能卖个好价钱。

光头大哥2010

看看中介怎么评估你的房子吧,一般都会评估的比较低,因为他们要赚差价。如果不是你的心里价位,就不要和他们签任何的委托协议,因为你一旦签了委托协议,就意味着你没有权利再卖掉自己的房子,或者不能委托其他中介来卖你的房子,一般一个房产可以委托好多中介来卖,这样哪个给的价格高就可以通过哪个中介卖出去。