在北京贷款买的房子,现在要拆迁了,怎么办?

newhouse918479209|2015-11-26 18:02

其他答案

李娟 二手房经纪人电话联系百科详情

没事的,两种方案;一、现在把贷款还上,以免以后拆迁的收益还得和银行分。二、就是等着拆迁,不还款,拆迁完了和银行分收益部分。本人建议无论如何也要把贷款还了,要不以后和银行扯不清。因为您的房子有贷款,这样的情况抵押的都是全部产权抵押的,所以在没有还清之前,银行是此房产的真正的受益人。

刘志开 二手房经纪人电话联系百科详情

有拆迁补偿款的,别太担心。具体还得和拆迁方协商

13751193713shu

这个政府会分你房子的啊,没有问题的啊

yeguto

拆迁好啊,补偿多啊,暴富啊可以哈哈

江锋 新房置业顾问请拨打电话18616904181电话联系百科详情

这个拆迁政府会帮助你分房子的啊!

叶国滔 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁好啊,很多人都是靠这个暴富的

房天下齐俊磊

只要开发商给予足够的拆迁费。拆迁也是没办法的事情。国家规划的

黄湛 二手房经纪人电话联系百科详情

那恭喜你中奖了,拆迁也就1是原址回迁或者安排居住,2是拿钱走人

李金全 新房置业顾问请拨打电话17731617226电话联系百科详情

那也很好,会给你补贴会给你解决住房子的问题2

张伟颜 二手房经纪人电话联系百科详情

那你是好事啊!你这你以后就是拆二代了!