贷款买的房子,还没还清,遇到拆迁怎么办?

如题,谢谢。
liansjs|2012-02-17 12:28 |来自北京市

其他答案

陈慧钰

开发商拆就找他赔偿,**拆就让多赔点.要不就不给拆.但是前提是要

囧囧虾

贷款没还清的部分你补交上,拆迁补偿赔偿与这个没有关系。

紫蝴蝶的梦想

开发商拆就找他赔偿,**拆就让多赔点.要不就不给拆.

梁医生性咨询

就等着签定拆迁协议啊,没有签定之前,你还是需要还贷款的.该房屋,**会安市场价格给与你补偿,你拿钱去把房子贷款还掉就可以了。后面可以购拆迁安置房或自己选择商品房.

无言无语2010

按市场价格进行赔偿的。

applepineapple

发了,跟开发商谈价格呀。

不准叫我丫丫

照样补偿你啊,贷款你继续还

zyang63

遇到这种情况,你可以先自行偿还贷款,或是跟拆迁公司协商,用拆迁补偿金偿还贷款,然后才能注销产权抵押。

heidiyan

给你补偿,但要你去还清贷款

zyh7601369

那动迁办的应该要给你赔偿款,或先帮你还贷。