据说迪拜的海外购房者百分之十都是中国人,国内库存那么多,怎么大家都出去海外投资买房了?

其他答案

叶国滔 二手房经纪人电话联系百科详情

国内泡沫太严重了,而且监管的严

soufun-l1222368

海外房产投资升值快啊,不过有风险,还是应该谨慎

esfsecon1118928

因为国外楼价便宜且升值空间大,国内楼价贵,房屋供大于求,升值空间低

yeguto

国内市场利润已经很低了,比不上国外的低税费和高升值空间

徐立华 二手房经纪人电话联系百科详情

原因很简单,钱多呗,国内已经买的不能买了,只能去国外买了。

张茂源 二手房经纪人电话联系百科详情

国外投资价值高,比国内升值空间还要大。再就是,咱们中国人只有住在自己的屋才能叫家,租的只能算是一个住的的地。

乐在其中ry

有钱人搞得!贫富差距大!这是一个社会现实!腐败!

冬来冬往

真正出去的能买的不多,都是忽悠的,中东什么好地方,说不定会倾家荡产人命危浅!

123ddyff

直接去2年啊

robinrow

其实海外投资,算是去挣钱!就如06年的时候很多国外房地产来中国建房