燕郊水榭花城房子值得投资吗?说以后平谷线燕郊北有站(来自南通水榭花城小区)

newhouse1025198645|2015-11-24 22:27

其他答案

刘颖 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我觉得现在北京的北部可以考虑投资,因为2019年园艺博览会,2022东奥会都在这边。会带动整个区域的发展,生活配套,道路交通,高铁等都会越来越方便,另外空气,环境都很好。所以投资自住都可以。

15992490171shu

有个站台的啊,现在还在建设啊!

张畅 二手房经纪人电话联系百科详情

房子买了就有了家。老百姓不用考虑太多。

李春月 二手房经纪人电话联系百科详情

想投资也不投燕郊,电话联系我18210881983给您推荐几个项目

13265781842shu

可以投资的啊,毕竟这个地方还是可以的啊!

赵士州 新房置业顾问请拨打电话18910477050电话联系百科详情

值得投资,不是听说有站,是已经规划好了,确定有站。

黛娜 二手房经纪人电话联系百科详情

投资考虑的就是未来 水榭花城未来发展空间还是很大的

郑春茂 二手房经纪人电话联系百科详情

燕郊确实有规划地铁,因燕郊距离国贸开车也就半个小时车程故对于首次置业的外阜户籍人群是首选!且购买燕郊方便可以落户的政策更使燕郊房子保值并稳定增值!

置业好帮手霍达

值得投资,燕郊北边有规划的一条22号线

党周建

您好,水榭花城的房子,位置挺不错的,价位还算合理,可以考虑投资一套