请教业内人士:毛坯房出租2到3年,房费是固定的还是可以递增?谢谢!

vipluoye|2015-11-22 12:10

其他答案

张艳鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

要看合同上怎么写,要是有递增是可以的,没有就无理要求

孔扬 新房置业顾问请拨打电话13650225548电话联系百科详情

可以签订合同,合同上注明就行

罗泽华 二手房经纪人电话联系百科详情

通常是每换一个租客都可以作出相应调整

苏锦 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯房出租2到3年,房费是可以递增的,需双方协商好

Eternal

您好,这个是需要您跟租房人协议的吧,如果说这个区域以后地价会上涨,那房价肯定也会涨价,您的房费要是固定的,那对您岂不是不合适

小CC大小姐

两三年房价不涨很正常、你为什么啊不装修下租高点?

cactus

合同期内是不能涨价的。如果三年都是一个租期那时一般不变;不过房东要变也没办法

签一年不就完了,以后再看租赁市场如何。

newhouse117107210

随着房价的上涨布考虑。

阳台外面是风景

看租赁合同约定。没写的话再讲吧。