高手指点:我的毛坯房想整租,已找到代理,请问需要注意什么吗?

vipluoye|2015-11-22 09:45

其他答案

13660712506shu

公积金又补充的话可以贷款六十万元!

13751104628shu

可以正常的出租的啊,没有任何的问题啊,你放心吧

13533036949shu

可以整租给二房东啊,没有任何问题的啊!

13143719643shu

这个就看你想出租多少钱,这样合理的就行

一路微风

注意找靠谱的中介公司,一定要正规的

申威 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是有没有考虑装修,不装修直接租办公,让租户装修也行

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

。代理期。付款方式。是否打隔断。提前注明等等。还有就是代理公司资质

艾铭 二手房经纪人电话联系百科详情

需要注意取暖费和押金还有物业费的相关事宜

李小三 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看合同的内容,把你的要求都写在合同里,这样就会万无一失。

esfagent729455

你找的代理是哪家中介公司啊,一定要小心黑中介,签合同的时候看仔细,有不明白的地方,当时就问明白,一旦签了字,合同有问题也晚了。