父母在上海工作多年,父亲个体户没有缴纳社保记录,母亲有缴纳社保很多年,两人都没有公积金。请问,如果如果以父母名义买房子,我(未婚)本人的公积金可以使用吗?

Young|2015-11-21 19:03

其他答案

张艳鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是可以买的,但是公积金用不了,因为成年了不和你父母是一个家庭的,外地人单身限购

4564x

可以的只要交纳三年以上社保公积金是可以使用的

13480118799shu

可以使用的啊,没有任何问题的啊!

张月 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做 但是比较麻烦 不建议

路凯乐 二手房经纪人电话联系百科详情

亲住是我搜搜嘻嘻嘻洗洗袜子呜呜呜女某

汪林生 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子以家庭为单位产证上上我的名字可以使用公积金贷款

邬博 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,是不可以的,公积金仅限夫妻双方共同贷款,你这种情况可以做接力贷

刘元香 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你爸妈的户口在一的话,有一年以上时间可以用。否则用不了。

陈振华 二手房经纪人电话联系百科详情

是上海户口可以使用,不是上海户口不能使用

soufunlo1112146

你所说的贷款方式为借力贷,借力贷只能商贷。要么你就上产证。