搜房网红包如何兑换?我已经购房并且已经领了红包,可是不知如何兑换

srinivasa|2015-11-21 10:04

其他答案

房天下网友

您是跟着搜房员工一起去售楼处购房的吗,如果不是这个红包是没法领取的。

金鼎世家

打电话问客服

我是一只小小鸟儿儿

找你的搜房顾问,提供相关材料就可以领取,

房天下网友

你是买的哪个项目的房子啊?

房天下网友

搜房网的红包就是坑爹的。没买房之前一个劲的给我打电话,还派人去售房现场帮我看房。等通过搜房网买了房子了,业务员找不到了,打电话给搜房网,也是拖时间,说开发商还没有返款,让等待,他妈的。2016年5月买的房,到现在2017年3月的都没消息。绝对的坑爹啊!不要信,千万不要信!