民间合伙私募合法吗?是国家政策吗【正面报道】

塞翁失马焉知非福。不管怎样,生活还是要继续向前走去。有的时候伤害和失敗不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。这些话希望能与所有放棄昆明民间合伙私募的朋友们共勉之,不要在意昨日的悲伤,我们应该把握今日的时光,抓住新的机遇、、、、、、相识就是缘分,朋友不妨停留... 展开
从陆|2015-11-21 00:31

其他答案

yba300

先说说我的经历,早在2012年初,和所有接触到连瑣的朋友一样,我也是被亲人用一个善意的謊言邀约到湖北武汉这片陌生的土地,每天游走在小区里的一栋栋居民楼之间,走家串户的听工作了解行业。从前三天的不理解到后三天的理解,再到听完高起点后的兴奋,一直到我加//入后,感觉整人就像做过山车一样。不相信世上会有这么好的事情,但在那段时间我看到的,听到的都是这个行业的种种好,看到每个家庭在我面前都是那样的热情和高 展开

梦圆

我与大家一样,也是通过一个“善 意的”谎 言的形式被邀 约到异 地的。去之前亲戚告诉我他在做手机生意,很忙,让我去帮忙,我当时在开手机店,生意都还行。一方面出于看能否多学点东西、多些机 会,另一方面出于亲戚的邀 约于是我过去了,过去之后发现他是在做这个行 业。或许你们也会听到过这句话,利用民间的闲 散资 金,重组起来进行有序的二次分 配!大家要注意前提是闲 散资 金,而我发现现在有很多人为了做行业 展开

luopinai

不可否认等腰梯形出局制,是很好。因为可以让人觉得江山轮流坐,皇帝轮流当。然而很多朋友都忽略了一个关键性问题,就是出局制的模式也是建立在有发展的基础上,说白了有发展才有出局。去考察了新朋友,可能会觉得来考察行业的人源源不绝,发展起来应该不难,只有亲身经历过电话铺垫——谎言邀约——揭开谎言——带走工作的朋友才明白,留下一个人是多么的困难,留下一个人成功申购更是难上加难……至于行业里人人都说到的出局老总 展开

5色沙漠

紧迫感,就像一场肆无忌惮的狂暴龙卷风袭向我们这一代人,而且,越来越多的人被卷了进来,成为一股驱动我们生活的神秘力量、、、、、刚考察的时候,咱们是疑惑的,心想着天下哪有掉馅饼的美事!刚申购的时候,咱们是激动的,总以为等了这么多年终于等到一个天大的机遇!刚加入的时候,咱们每天都是兴奋的,总觉得赶紧叫来三个人就可以成功了。到了最后很多朋友放弃的时候,心里绝对是苦涩无比的======【老总分享:10409 展开