离婚后孩子归我,但是后来发现男方在婚内就出轨了,而且瞒着我用钱给小三的房子付了首付款。一个人带着孩子不容易,我想要回那套房子,可以吗?谢谢大家了

liangyuan1992|2015-11-20 11:22

其他答案

13533814475shu

这个问题比较麻烦了啊,可以咨询相关律师

13751135739shu

这个中介公司可以帮助您做成满五唯一的啊!

曾文龙 二手房经纪人电话联系

找到有利证据婚内出轨可以起诉赔偿精神损失费

一路微风

可以的,但是你要提供证据证明房子是婚内购买的,婚内出轨。可以起诉

soufun-s1120144565

房贷还完了吗?你还想要?不过首付款应该属于夫妻共同财产,能分一定的钱

lwjnumber

证明是老公支付,并且房产日期是婚内。请问当初为毛结婚

房小朵

拿不回来了,你拿回自己应得的就好了,男人都会后悔的

newhouse1121269666

先拿到他婚内出轨的证据,然后去法院起诉他,房子要不要得回我不清楚,但起码他给小三首付款有你的一半,肯定要得回

homeclub1121990114

那房子应该是双方夫妻共有财产吧,你还是问问律师更清楚的知道

大秦帝国

这要找律师了