财位究竟在什么位置?

有人说财位在进门对角线位置,究竟是入户门的对角线位置,还是客厅门的对角线位置?上传了一个房间平面图,能看到的话请就图指教!
鹤心飞翔|2008-07-13 21:42

其他答案

小称心

如果你的入户门区域不是客厅区域,那应该按入户门区域设财位。个人感觉,斜角位的财位只对户主有效,对其他人似乎不大有效.户主虽指实际意义上的户主而不是法律上的户主哦看了你的图。你的大户属于中间位置,客厅和餐厅是联在一起的,如果中间没隔断的话,那对角的两个角都是财位,多出來的那点过道可以忽略不计。东北角那个位置可以放鱼虹,东南角那个位置可以放个灯,一定要暖色灯光,或者放个陶瓷狗什么的。以上建意仅供参考

搜房网友

直接在网上搜索:查财位!就可以找到这个专业的阳宅风水财位查找网!

sunny4moon

客厅最重要的方位在风水上被称为财位,关系到全家的财运、事业、声誉等的兴衰,所以财位的布局和摆设是不容忽视的。财位的最佳位置是客厅进门的对角线方位,这包括以下三种情形:如果住宅门开左边时,财位就在右边对角线顶端上;如果住宅门开右边时,财位就在左边对角线顶端上;如果住宅门开中央时,财位就在左右对角线顶端上..财位就在客厅窗户和次卧的角上..