当时在自家房屋处贴着卖房电话,中介带人买房,当时买

当时在自家房屋处贴着卖房电话,中介带人买房,当时买房的一下就看上,我又怀疑怕是骗子,中介提的条件也没答应,后了解得知买方想通过中介贷款买房,为了不上当,就和买方说不管你们如何我不参与就好和买方签的合同,事后约定日期到了迟迟不给全款,多次打电话对方不接电话,后来知道中介老板被抓是骗子,我和对方说你要继续买定金还算在房款里,要不... 展开
xiaoweilai|2015-11-16 09:17 |来自北京市

其他答案

小景子

你好,如果是定金一般不能退的。

guanli4

你好,建议积极协商,协商不成及时搜集相关证据向法院起诉。需要的话可来电咨询!