中介不是买房卖房还有什么哦`````

请问以下到底有些什么问题``如果可以的话
leana_lin | 2009-01-12 19:01 | 来自北京市

其他答案

heziba

中介就是以收取佣金为目的,为促成他人房地产交易而从事的居间、代理等经纪业务的经济活动。主要业务是接受房地产开发商的委托,销售其开发的新商品房,还包括代理旧房的买卖、以及代理房地产的租赁等业务。

tuxiaojing

中介除了买房卖房还有房屋租赁 房产业务咨询 代办房地产权证 代办二手房按揭 ,个别大的中介还可以代理一手楼盘销售。

西嶺雪峰

房屋买卖、租赁

旅讯网

中介公司的主要业务有:1、二手房租售:是指自己组织房源,完成居间销售或租赁业务,包括办理房屋产权证、代缴税费、代办贷款业务、评估业务等等;2、代为办理二手房买卖按揭手续:是指买卖双方已经自行达成一致,请中介公司代为办理过户以及相关手续;3、代理出售商品房尾房;4、有的中介还具有评估资质、测绘资质,也就可以开展相应的业务。5、有的中介还兼营广告业务。

侠客联盟

中介是提供房屋信息,比如租房,二手房,还有一些楼盘销售结束之后剩余的楼房

wzyl7g

房屋买卖、租赁、业务咨询、代办过户等业务。出示相关的合同和协议,规范交易过程。