分家协议

分家协议用子女签字吗?要是有4个子女一个不想要分家的东西,这个怎么办
afterseventeen|2015-11-15 15:26 |来自北京市

其他答案

zhai_miaomiao

财产属于父母的,父母自己 签订协议即可,无需子女签字。中华人民共和国继承法第三章 遗嘱继承和遗赠 第十六条 公民可以依照本法规定立遗嘱处分个人财产,并可以指定遗嘱执行人。 公民可以立遗嘱将个人财产指定由法定继承人的一人或者数人继承。 公民可以立遗嘱将个人财产赠给国家、集体或者法定继承人以外的人。

soufun-s514791

退空间看看咯你

小小生活网

家庭成员均应签字确认,不要财产的子女也需要签字确认放弃

农医

您好,需要子女签字,说明是协商一致的结果,一个不想要可以写放弃的声明,祝好

mccarlino

你好!如果是分家协议,需要父母、子女都签字后才生效。

情感月光

如果处分的只是父母的财产,可以不需要其他人签字,父母协商一致即可

beyond爱好者

您好,协商解决

凌凯电子

你好,可以写放弃分割财产的协议书。

买买提明

你好,所有权人可以自由处分自己的财产,不需要他人同意。

铅笔小鑫

您好!双方协商解决吧!