高手进!

我的显卡是 盈通8800GS现在待机温度在50多度,玩大型网络游戏能达到63度,用手摸下有点烫,我问过JS说是正常。显卡风扇转速30%。不知道正常不正常,请高手解答。谢谢
中间很广|2008-07-13 07:31

其他答案

只爱陌生人的诱惑

正常的很,就现在的这种天气。可以考虑安装一个机箱风扇加强主机内部的散热,情况会好些,你完全不用担心。

jianpenger

盈通8800gs有2种,散热器都是传统的散热片加风扇的,以后再买显卡时记得买风冷热管或液冷的。现在的办法是清洁散热片和风扇,还有显卡的其他部分包括电容和它的顶部。机箱放避光通风的地方,机箱可以加风扇散热的。

罗罗儿

你的到的参数是从什么地方得到的,如果是主板自检的结果,那么只可以作为参考。主要还是要看你的显卡实际运行情况而定。显卡的温度过高会产生以下几个现象,请留意:1,出现画面花屏;2,玩游戏的时候有时会死机;3,在跑高画质时出现画面停滞,帧速降低;4,感觉画面有跳跃感;5,手摸显卡散热片很烫,用手指沾一滴水(纯净水),滴到散热片上会马上起泡蒸发,那么你就要小心了!!!6,风扇转个不停目前单凭这个63度就正 展开