父母在2013年9月购经适房,孩子是同住人,无贷款。现孩子想买二手房作为婚房,可以买吗

房产证因一些原因至今还没去办
fancyrealm|2015-11-15 15:35

其他答案

gtzxvaxw2014

成年的上海人,可以买。不是上海人不行,因为外地人在上海买房要有结婚证,还有社保或个人所得税满两年才可以买一套

陶文 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以买的,因为是同住人,所以是有买房资格的。

吴成林 二手房经纪人电话联系百科详情

如果小孩满十八岁且是上海户口可以买,如是外地户口就不能买,已经限购了!

刘风永 二手房经纪人电话联系百科详情

上海限购政策是以家庭为单位计算,上海户口夫妻可以购买两套商品房,小孩十八周岁后可以再购买一套的

刘梦杨 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口可以买的,不是上海户口买不了

d15900407121

可以买的,上海单身可以买一套,结婚后还可以买一套,

张乐华 二手房经纪人电话联系百科详情

是上海人就可以买

杨莉莎 二手房经纪人电话联系百科详情

如果那套房子产证上没有儿子的名字那是可以买的哦!一般都没有什么问题

毕江昆 二手房经纪人电话联系百科详情

如果小孩户口是上海人可以买,如果外地人必须结婚后有社保才可以买

蒋伟康1

上海人结婚可以买的,外地人是买不了的