别人的父母都为孩子准备好了婚房,我问父母要房子有错吗?他们有义务提供吗?

小呀小喇叭|2015-09-29 11:42

其他答案

刘晓斌 新房置业顾问请拨打电话18787188055电话联系百科详情

废物,自己动手致富会怎样?多大人了还做啃老族。丢脸

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

还有这样的人,

盼盼gogogo

父母主动给你要买房子也就算了,可是听你提出的问题似乎父母没有要给你买房的意思吧!你这样想会让父母伤心的!难道靠你自己贷款就买不起房子了吗?

汪思思 二手房经纪人电话联系百科详情

没有义务,从法律角度来说从你18岁起父母已经不是你的监护人了,道德层面来说父母老了你有赡养的义务。

贾振振 二手房经纪人电话联系百科详情

家庭好的还可以,不好的就要自己努力去挣吧!

鄢凌浪 二手房经纪人电话联系百科详情

父母是没有义务的

李海辉 二手房经纪人电话联系百科详情

感觉吧,那都是有钱人家的孩子,我个人比较独立,就算父母给的我也不想要,毕竟那是他们一生的积蓄,自己有有手有脚,干嘛不去闯一番天地呢。想想当初你父母是怎么过来拉,体会到他们的苦中背后有多少的心酸,更何况都那么大一个人了,感恩的心都没有?

newhouse65731509

这个问题还需要问吗!没义务非得帮 你买房子

章宗宗 二手房经纪人电话联系百科详情

父母之恩大于天,父母没有义务非要给我们买房子,他们已经为我们付出了太多太多

黄杏琴

看家庭条件哟