宜家餐厅每年被顺走多少餐具?

卡路士足球 | 2015-11-09 08:41 | 来自北京市

其他答案

zr1005

以前去食堂吃饭,会有同学嫌弃别人用过的筷子脏自带餐具的,万万没想到还有去食堂偷餐具的人,是在下输了还有看到有一个答案说大家没有好好答题顺带还嘲讽答主们是圣父圣母,我笑了我记得知乎不是流行一句话叫不要考验人性吗,如果我在宜家看到掉地的1万块我肯定会内心挣扎要不要捞走,我觉得我不是很经得起考验的。但是就只是个勺诶,5毛卖我我还要犹豫呢(家里勺子太多了),居然会有人顶着小偷的名头去顺,真是匪夷所思。所以 展开

manners_0

宜家那么糙的刀叉也有人要?特么基本就是铁皮轧一下出来的刀叉拿了不划算啊!要拿你去五星级酒店拿啊!住一晚虽然贵,每次我把床单被褥都抱走,还能要服务员给我装个塑料袋方便拿。那么大个塑料袋,在超市至少卖五毛!

gssbb

看到这种话题我竟一时语塞1 盗窃就是盗窃,顺什么顺?讲真,题主你最好当心哪天遇到带不同电荷的云团由于大气剧烈运动而互相碰撞引发的激烈电荷转移。2 别人盗窃不是你盗窃的理由,你说你是模仿的你就无罪了?3 盗窃已成事实,不想补救和悔改,居然用一种轻松和调侃的语气来消遣我们?你还好意思提“良心”?4 宜家的餐具是镶金还是镀银?这年头家里连一套像样的餐具都买不起,真是一个大餐具啊,我反正是为此流下了同情的 展开

半星

有一次买菜,亲眼看见一个穿着时髦的菇凉以迅雷不及掩耳盗铃之势,在买完青菜的摊位顺了老大一把葱,小贩不肯,两人就在大庭广众之下拔葱,菇凉最后还回去一撮。后来,又有一次,看到一大婶买完青菜顺葱,大婶那嘴皮子利落啊,小贩举手投降。再后来,在社区里看到菇凉和大婶手牵手在散步,原来是一家人…(╯3╰)

一路畅行

一方面人云亦云「切,宜家那质量居然还那么多人买」,一方面大口吃甜筒拼死往热狗上挤酱,完事还偷餐具,躺在沙发上发条朋友圈『宜家的刀叉质量确实不行,不值得买,大家还是「顺」吧』……

月牙廊

本来以为这个问题是分析宜家成本的,结果竟然活捉小偷一只,惊呆了。在宜家看到过各种占小便宜的,夏天在沙发上赖一整天吹空调的,好几个人自带杯子买一杯咖啡分着喝喝完还各带一大杯回去的,但是偷餐具。。。这跟偷店里的其他东西有什么区别么?

pinkcheek

我只感叹过宜家的奶茶居然可以无限续杯。某个冬日喝了三杯,觉得真占便宜!哈哈哈!万万没想到餐具还可以偷…再说想到无数嘴巴吃过的…反复舔,反复舔。你还有勇气偷吗?额,想起来似乎在宜家买过两把勺子,5块钱一把,质量还不错。

dzr689

小偷也上知乎

鸥子123

哒,模仿了一下,~~~,拿人手短,刷新的良心,从语气来看,题主已无药可救

扫地大妈妈

想想被多少人用过的东西还要顺回家真的是。