浦东较好的学区房求推荐,大概四至五万一平吧

rerainycd|2015-11-07 20:01

其他答案

赵婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

四万一平的 您可以考虑至远中学, 5万一平的您可以考虑建平学校

单延瀚 二手房经纪人电话联系百科详情

金东名苑为孩子打造良好环境金茂小学学区房

李启 二手房经纪人电话联系百科详情

海桐小学,北蔡中心小学,竹园小学,建平西校

许国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

万科新里城,万科金色里程,东方滨港苑,新里城合和苑,这些都是明珠学区房,明珠学校,浦东最好的

胡必强 二手房经纪人电话联系百科详情

浦东杨东片区的还不错的,小学有海桐小学和浦明师范附小,不过单价4/50000的可选不多

牛虎 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网上查一下

rensheng1992

四五万一平的标准在世纪公园这边能买到海桐学区房和花木中心小学学区房

徐强 二手房经纪人电话联系

爱家亚洲花园1085弄12号801室,113平米600万。满五年唯一

rentapp54885

您好,浦东这边的浦明师范小学,海桐小学,都是很有名气的学区,目前周边房间都在50000左右,但不排除明年会再次上涨的可能性。

中原小谢

汤臣豪园,对口学区,张江集团中学