300平的别墅装修大概要花多少钱,帮忙推荐个好的装修

步雨夏夕|2018-04-03 11:49

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

这个价钱可不好确定,看做什么档次的吧,如果是随便收拾一下做出租房,10万,20万的就够了。哈哈,开玩笑了。别墅装修,首先要有好的设计,根据设计和您的想法,看看投入多少钱,60万,80万,几百万都能花进去。公司吗?看您在哪个城市了,沈阳的话,峰尚大宅,大师组*大宅设计,海天装饰,都很不错的,真有大牌设计师。施工也不错。

jukpu0610

别墅装修的价格其实没法按照常规估计,一个300平的别墅装修几百万也是经常遇到的事情,也算是常规,几十万也是常规,这个就看自己的需求,因为面积较大,一般还有花园,搭建等因素,所以价格的区间很大。 如果是别墅装修设计的话,可以试试鬼灵子设计,挺好的一个设计工作室。

银教悲喜自饮

装修一般由土建改造、设计费、基础装修、主材费和软装配饰等部分组成。具体根据每个人的喜好不同,设计的风格不同,造型等不同而产生的费用也不同,可以从几十万到几百万不等,主要是看你自己的想法和预算。建议楼主还是尽量选择大品牌信得过的,重庆天古装饰就不错,用的都是知名的材料和品牌,质量售后都有保障,设计能力水平也是数一数二的,你可以去了解下

名雕设计师杨雨晴 装修专家

其实对于装修来说没有什么具体的标准,主要根据自己的经济情况、个人喜好、装修风格、装修标准、装修材料品质档次、改动范围大小、家具厨具电器的品牌规格档次、楼层高低及当地的物价水平等的不同费用相差也很大,

昆明紫苹果装饰

根据装修设计的风格和选择主材的不同,300平米别墅装修造价一般在十几万到几十万不等。别墅装修相对于普通平层装修,其中要涉及到众多的功能区,因此在选择装修公司的时候选择一下专业的别墅装修公司是非常有必要的。以免在使用的过程中造成不必要的麻烦和损失。 选择装修公司就是想选择一个省心、放心、安心的装修方式。紫苹果装饰专业的别墅装修公司只需要客户对完整设计施工方案的审定、合同签署和付款,之后就可以放心等待 展开

苏工在线 装修专家

这个还是要根据业主的装修需求来说的,一般情况下在100左右吧。

home-wei1226931

您好300平米别墅,大概花多少钱,这个不好定义,因为涉及到设计风格,以及扩建问题,还有主材选择,价格都不相同,推荐今朝装饰。