燕郊房价涨的厉害,现在买房合适吗?还有没有掉价的可能啊?

平湖烟雨暮色凉|2015-11-06 15:36

其他答案

张文振 二手房经纪人电话联系百科详情

只有是有需要就必须要赶紧买,房子需求量巨大

李赞 二手房经纪人电话联系

现在买已经不合适了!房价也不会下跌了18910647656

张霞 二手房经纪人电话联系百科详情

目前房价一直上涨不会下滑的:所以先买就是赚了

李康表 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买是最好的时间段,应为楼盘越涨价的话,就证明它的升值空间很大,而且现在利息又在下降,钱放在银行里有没有多少利息,而房地产是最保值的一个物业,就算房子下降了,你还有一套房子在,用来租,你还是赚钱的

李顺通 二手房经纪人电话联系百科详情

燕郊房子不会降价,现在选择好就出手

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

买房越早越合适 现在燕郊的房价基本上是没有降价的可能 除非是国家的市场调控 如果觉得贵 可以看看其他地方的房子 例如 固安 永清 霸洲 …如有需要可以打15001340052咨询

刘泽宇 二手房经纪人电话联系百科详情

房子有房子的高峰期 但是现在买 不干说合适 但不会这几年不会赔

只宗生 二手房经纪人电话联系百科详情

还是会长的地段决定一切而且是吸附城市 人口密集

司坤成 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买肯定是合适的,目前房子只有上涨的可能没有下调的迹象

李宁 二手房经纪人电话联系

北京市是的房产升值空间很大燕郊房产升值空间很大