高危漏洞KB978695这个补丁为什么修复不了??

我的系统出现了几个高危漏洞,其他的都修复了,只有这个下载失败?这是怎么回事啊?怎样才能把这个漏洞修复了????我的是XP系统
xzxxokok|2010-11-24 06:49

其他答案

搜房网友

哎我的也是这样的修复不了哦

111zhaojun

LZ你还用360打分??!天。。我估计你怎么死的都不知道。。建议LZ换个杀毒软件,诺顿,小红伞,大蜘蛛,卡巴,都行。360,,没戏了。我电脑一天之内重装系统三次((┬_┬)谁叫我是小白!)360愣是什么给打满分,最后用了急救箱杀了几个。后来又不行了,就换了。我现在用的是小红伞,一下20多个。。我晕死。。这就是差距啊!KB978695 媒体文件解压可能导致远程代码执行。鲁大师老早就提醒了,可恶的36 展开