月供每月2800,但是工资证明只能开3500,实际每月工资也就3100左右,听说银行一般要求2倍的工资才给放贷款,请大侠支招现在还能怎么办?

姜jiang|2015-11-04 20:40

其他答案

王彪

我可以光明正大的告诉你作假么……呵呵,有个案例分析给你,仅供参考…我是运城的,有个客户去交行做按揭,结果因为收入低,还有车贷房贷,给退回来了……回来以后,把个人收入证明改到1万1,流水没改,就说发的现金,然后去工行办理按揭了……然后就等着放款……仅供参考吧

李长雄 二手房经纪人电话联系百科详情

找专业的置业顾问,他们会为你解答

邹春仁 二手房经纪人电话联系百科详情

找人给你做个银行流水线,或者是找人给你做个假的收入证明。

lzh1025

这个问题你就开个收入证明,工资都可以填的。很好解决

尹旭 二手房经纪人电话联系百科详情

重新开一张,追加共同还款人

曹凤娣 新房置业顾问请拨打电话13040052373电话联系百科详情

那就结婚 写两个人的名字 ,要不就增加年限每月少还点

郑晓克 新房置业顾问请拨打电话13008991908电话联系百科详情

做个假也行,只要每个月的月供能还上就没事

张海青 二手房经纪人电话联系百科详情

一般月供在这个额度,是可以不用提供流水的,需要收入证明上面填写的金额在2倍以上就可以

张钦胜 二手房经纪人电话联系百科详情

有些银行不要银行流水,自己弄一份月薪在5600以上的收入证明就好!如果银行要银行流水那就只有去做个流水

王健武 二手房经纪人电话联系百科详情

可以叫家里人做担保人就可以了