我现在未婚!公积扣900多!贷款能贷出120来!我要结婚了是不是就带不出120万来了!我老婆没有公积金!

瑞宝宝儿|2015-11-04 16:22

其他答案

李纳 二手房经纪人电话联系百科详情

看你们婚后用谁的名字买房了,如果还用你的名字是不受影响的

刘松华 二手房经纪人电话联系百科详情

不是这样的,如果双方名下无房,婚后,可以贷款120万,如果有房产就贷不出那么多

曹伟 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金最高贷额只有60万哦

张冀龙 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金缴存只要一个人940以上就可以贷款120万。达到这个数不管结果还是单身都可以

毛兆高 二手房经纪人电话联系百科详情

不行 最多50万 如果余额满13500连续交满六个月没有补充公积金的情况下最多个人贷款50万 如果有补充公积金的情况下可带足60万.

马亮 二手房经纪人电话联系百科详情

一样可以的,只要以后个人征信不会出现不良,

王晓旭 二手房经纪人电话联系百科详情

不是 个人公积金最多贷款60w 夫妻双方 最多贷80w 贷款数量只和公积金余额有关 不会出现您贷不出来120w的情况

李成 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你做公积金贷款!你是本地人名下没房没结婚!你可以套但是公积金你多只能贷60万!前提是你月交额大于780余额大于12500满足条件可以带50万!有补充公积金的你还可以多贷十万加起来多你一个人可以贷60万一百二十万肯定是贷不了的!

曾宪梓 二手房经纪人电话联系百科详情

不是。公积金都是按照你的存款额和月缴额和你的退休年龄算的

sf13811000330

(900/0.12-1204已婚*2)/贷款每万元对应的月还款额