最近南宁绿地国际花都提倡Dada派生活,什么是Dada派?

为什么花都提倡Dada派生活?
我没有说谎|2015-11-03 15:54

其他答案

MyWorld

Dada派其实就是一种新的生活方式,现在人们的生活节奏不断加快,与城市的发展水平成正比。。在工作的强压下休闲时尚的生活是他们的诉求,例如旅游,走进自然界进化心灵。在人们日益提高的审美,对个性独特的追求,是一个社会大的趋势。 在这种趋势下,我们提倡一种生活方式,下班后的生活才属于自己的。忘掉那些压力,可以怀旧、闲聊、旅行、泡吧,可以是驴友、DJ、拍客、各种生活方式并充,这些人叫Dada派。而绿 展开