买房子究竟要花哪些钱呢?哪些冤枉钱不能花?

wh_ng|2015-11-03 14:38

其他答案

求购北郊精装三室

1、契税(买方支付) 2、营业税(买方支付) 3、个税(买方支付) 4、印花税(买卖双方各0.05%) 5、土地增值税 6、登记费 7、房地产交易手续费 8、佣金,成交价*3%,交易双方各付一半。 9、贴花:5元/套 如果购房时需要按揭,还要发生以下费用: 1评估费。 2抵押登记费。 3委托公证费。

杨勇 二手房经纪人电话联系百科详情

别说什么中介是冤枉钱,你自己找房子。自己审税,自己去交易市场,自己催贷。你就知道了,房子出什么问题了,你去找谁。

阿杰

没有什么钱是冤枉的 看你自己怎么想 首先 没有中介你很难一次就看到你满意的房子 你需要自己算税费 自己跑着拍卡 过户 很麻烦的 而找中介的话你只需要看中房子掏钱 交资料就行了 其他的他们都会给你办好 而且他们还能帮你省税 具体怎么省这里就不方便跟你说了 最重要的就是 你不用担心各方面违约的问题 这点是非常有保障的 其他的税费这些是避不了的

王彪

买房子会花冤枉钱?走正规渠道就不会存在了,总想着价位低,找朋友托关系,朋友赚你的钱你觉得冤枉?中介费冤枉?其实都值,朋友能帮你找到放心的房子就该赚钱,因为朋友也很忙好不好,中介也一样。所以,假如不想这样,就直接去正规项目售楼部就好了,只是那边的售楼人员也会赚你钱,呵呵,真的不知道钱花了哪里了冤枉

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房还是找中介省心

易巧巧 二手房经纪人电话联系百科详情

税费是必不可免的,要看是否满五年才能好判断税费。印花税还有工本费也不可避免

张守芬 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费是冤枉钱

向锦 新房置业顾问请拨打电话13545360163电话联系百科详情

在正规渠道买的不会花冤枉钱,买房子是在赚钱。

赖庆伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首付、契税!维修基金!律师费.

李银修 二手房经纪人电话联系

你不想花什么钱?