我有一套房子是工程款抵过来的到现在一直没有办理房产证,当时只签了合同开了发票,到现在开发商一直不肯给办房产证,我该怎么办?

newhouse1028276542|2015-11-02 12:25

其他答案

谭化东 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以先咨询一下小区其他业主,看一下是都没有下产权证还是就您一个没有下证,如果都没有下,您可以到房产局去咨询一下相关事宜,如果只有您不给办,您可以走法律途径解决。

fangxiaoxiao06

找专业律师咨询,走法律路线,具体情况你可以咨询下成都房小小!

客户

您好,这个可以投诉给有关部门

黄炜 二手房经纪人电话联系百科详情

合同上有约定办理时间,超过期限有权法律追究

周祖怡 二手房经纪人电话联系百科详情

找开发商吧,这种事!

许海洋律师

根据你的描述:一般开发商不选择直接给付工程款,而选择无奈的以房抵款行为,基本都存在回款压力,所以此时你只有购房合同,发票,未办理产权等级,那么为防止开发商因其他原因,将你的房子一方多卖,在与开发商沟通过户无望时,你应当尽快启动诉讼程,确认房产为你所有,并要求过户。才是最稳妥方式。

newhouse39281451

走法律程序吧,

homeclub815505

用发票办理相关手续,然后到房管处办理,不然拿着合同和发票到法院起诉

人生若只如初见

赶快走法律吧

柚子晓晓0815

还是走正常的法律程序吧。