好多城市房价都涨了,到年底之前,还会再涨吗??

其他答案

高宇 二手房经纪人电话联系百科详情

房价涨是肯定的,能很明显的看到国家政策在支持房地产业的发展,90平落户,5次降息,足以看出国家的支持力度。降价更不可能,物价,工人工价都在上涨房价怎么可能降,建议近两年有购房需求,可以着手看房,看到自己满意的就买吧。如果你自己做投资你可以再多考虑下,自己自住就直接买吧。有问题可咨询 18591788371

张爱光 二手房经纪人电话联系百科详情

需求决定市场,一线城市必涨,二线城市平稳,三线城市下跌

韩先生

近2年不会涨的,放心

fangxiaoxiao06

房价是肯定不可能降的了,国家诸多利好楼市政策相继出台,就是为了支持房地产行业发展,但是房价已经趋近稳定了,暴涨是不可能的了,具体情况你可以咨询下成都房小小!

刘旭霄 二手房经纪人电话联系百科详情

乌鲁木齐植物园旁上海城销售部 点击刘旭霄头像有联系 实景现房,即将办理入住,有11月30日前办理入住的楼栋,有2016年半入住的楼栋。

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

涨价是必然的,

newhouse11121

经济都不行了,大家要失业了,还涨个毛。现金才是王道。

ok开心

国情决定,一线城市和二线城市房价必胀,屌丝要回老家了!

newhouse113353431

房子应该不会涨价了

chenjian407

现在房子的库存量比较大了,一般不会涨的,不过政府也不会让它跌……