结婚一定得买房么?求回答

soufunso1031385666|2015-10-31 23:16

其他答案

求购北郊精装三室

1. 买房长期来说是稳定的增值的固定资产。租房是没完没了的低值易耗品消费。 2. 买房有了固定安全的空间,满足了马斯洛需求层次的安全需求。在布置过程中,可以按照自己的意愿,实现自我价值实现需求。可以大量购置物品,不用担心因为搬迁而丢失。(比如书籍) 3. 买房给了对方一个信号:你要安定下来了。

易巧巧 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,不是的。在上海如果你是外地人是必须结婚才能买房的。本地人不用结婚,年满18岁就可以买房

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可买可不买,看女方咯,个人觉得早买早好。

孟青松 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人结婚了不一定都能买,要社保税单的

赵强 二手房经纪人电话联系百科详情

这就看需求和经济条件了,普遍家庭都希望子女结婚后有属于自己的房子,如果经济实在不允许就发奋赚钱吧,住房子还是自己家的最舒服

杨安林 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,婚姻法没有规定结婚就一定要买房,属自愿行为

黎曼莹 二手房经纪人电话联系百科详情

没有法律规定一定要买房!还是的看双方、家庭需求!

梅彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,只要有房子住就行,这个关键看个人想法和女方

何春波 二手房经纪人电话联系百科详情

不买房,除非搞定丈母娘。或者搞定她女儿,对你死心塌地。

何定君 二手房经纪人电话联系百科详情

反正租也是要给钱,越早买越好!我还没结婚就想买了,而且房子是保值还有升值空间的,自己的房子还可以随意装修,这样不是很好吗,谢谢