香江地产为什么荣获年度最优秀企业?

oldghost_1980|2015-10-31 09:00

其他答案

爱鸡腿

实力说话信服。

肉爆满

品质好啊,大众喜欢。

aredboy

香江地产香江社会救助基金会香江地产作为全国首家非公募香江地产基金会,聚焦教育、扶贫香江地产、救 助、赈灾,香江地产坚持帮助受关注人群。香江地产成立至今已在贵州、云南、四川、河南等全国香江地产16个省份建立了近千家香江地产香江爱心图书室,香江地产使得87万名学生受益;香江地产助养了肇庆等地 的1000多个孤儿,香江地产发起参与公益事业的义工达1万多人次;香江地产帮助了8万多名香江地产残疾儿童和老人, 展开

ireton6

香江地产颁奖辞:《福布斯》中文版第二次发布香江地产“中国慈善基金榜”。香江地产非公募基金会 中香江地产,“香江地产香江社会救助基金会”名列第三香江地产。作为香江地产知名房地产开发企业,香江地产所支持下的香江社会救助香江地产基金会已成为房地产行业香江地产在履行社会责任、香江地产帮扶困难群体的一 面旗帜,5年来帮扶人群超过180万人