现在石家庄三套房首付几成,贷款利率上浮多少

栗杰123|2015-10-30 15:57

其他答案

求购北郊精装三室

河北银行个贷处的相关人员说,他们对三套房贷的政策是首付6成,利率上浮至基准利率的1.2倍,这是总行刚刚下发的文件。此前,虽然三套房贷一直没停,但在执行中缺少明确细则,只能是客户经理根据申请贷款人的具体情况来最后决定首付和利率。“现在有了明确的政策,以后就按这个政策执行了。”一位客户经理说。河北银行人员介绍,首付6成、利率1.2倍的政策主要是“卡”投资客,投资房产的算算不合适就不买了,不过那些真正想 展开

搜房在柏林印象

40%,利率上浮的问题,决定权在银行这里。要看开发商是与哪家银行合作的。

康贝 新房置业顾问请拨打电话13551330317电话联系百科详情

最新政策:商贷只认贷不认房,名下无贷款或者贷款已还清,首付3成,有一套正在还贷,首付4成,有两套在还贷,银行拒贷

Endlêss_

三套全款了,银行不给贷款了

刘聚召 二手房经纪人电话联系百科详情

之前的房贷还清了的话!首付三成,贷款没事!没还清首付四成,贷款上浮10%

张宁 二手房经纪人电话联系百科详情

你发热婆婆要全心全意,10%

彭平宗 二手房经纪人电话联系百科详情

那边的跟上海不一样

newhouse516693421

如果你前两套全是住宅,是看你两套按揭有没有还完,全还完第三套是30%,还完一套第三套是40%.如果前两套有公寓,或者是公寓。商业用房是不限购不限贷。

大观园鑫哥

不上浮有的!!

soufunap619711

利率上浮一成吧,首付好像不变