已经买了期房,还在还贷,想换现房,半年内就想住,期房转现房怎么转?要卖掉在买的话是不是有损失?

带着你的猫流浪 | 2015-10-30 10:33

其他答案

逍遥……

不能转。不一定有损失,看期房的增值情况

肉爆满

操作比较麻烦!

爱鸡腿

我觉得你还是不要卖。划不来,

宋健天同十一号销售

1.您自己的操作只能等现房下房本再出手,这样房子的增值情况不明显,并且没多少人愿意买未满二唯一的房子,因为得缴纳百分之5.6的营业税以及个人所得税。2.给您的建议就是如果确确实实想卖,那么开发商又配合,你可以找开发商谈谈去改您房子在建委的底单,这就需要您自己找关系操作了,改底单需要更名,同时您需要找能买您期房的客户,无非跟销售是个利益关系!看您自己做到位没了!简单的建议,希望可以帮助到你!

寻爱无门

房子卖掉当然会有损失

soufunso1027893693

把它卖了呗。

123ff0

卖了再买!!!!

esf-seco912977663

只能卖了再买

我是谁谁是我

问问开发商吧

soufunwa1027144

只能卖了在买吧,看你的开发商。