我和老公去年在昆山买了套房,想在上海再买个房,算第二套吗?我们昆山房子贷款是上海的银行

suzhou1054|2015-10-28 15:19

其他答案

李家亮 二手房经纪人电话联系百科详情

前提是你老公或者是你本人满足在上海购房的条件,而且还学要三年满两年的税单或者社保

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

上海没房的话就行。只要把昆山的房子贷款还清就可以算成首套,.,.

张国鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况不算首套房,除非您还清那套房子的贷款,或者,找个包装公司进行包装

马蝶 二手房经纪人电话联系百科详情

只要上海没房就可以,如果要是外地人只可以买一套哦,要交社保 3年内满两年+结婚证。然后在吧昆山房贷还清。

genius_qq

在外地买的房子如果没有贷款记录再在上海买房子,是可以算首套房的,可以享受首套贷款利率的,因为买房过户的交易中心没有全国联网,不知道您外地有没有房子。在外地买房子如果有贷款记录的话,再在上海买房子,如果不贷款可以算首套房,贷款的话因为银行是全国联网的,银行能查到您外地有房有贷款并且没有还清,这样的话,银行那边就是二套房。

覃斯义 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房算首套,银行贷款算二套。

黄路遥 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山不属于上海,只要您在上海无房,买进就是首套房!如果您是在上海这边的银行带的款,那么,买房算首套,贷款算二套,银行会以二套房贷款标准为您放贷

周裔越 二手房经纪人电话联系百科详情

不算 您是上海人还能买两套

魏安颂 二手房经纪人电话联系百科详情

只要昆山贷款还清 就算首套

石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款就算,还清了还算首套。