曲江公馆和园的190多平的四房二手怎么样?。毛坯大该总价多少?现在购买需要交税吗?越详细越好。(来自西安曲江公馆和园小区)

请叫我曲小姐|2015-10-28 12:01

其他答案

钟洁 新房置业顾问请拨打电话18681887282电话联系百科详情

过两年了无购置税!你可以考虑中海御湖

亢德龙 新房置业顾问请拨打电话18700603930电话联系百科详情

190平的4房还可以,但是我个人觉得有点大了,毛坯现在应该在14000左右,现在如果过了2年就没有税

冯梦琪 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以上搜房网查查

葛博强 二手房经纪人电话联系百科详情

那估计上百万了,曲江的地段房子值老钱了,买房都要交税的

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以上网查查或者打售楼部电话咨询

陈福康 新房置业顾问请拨打电话18706802226电话联系百科详情

在曲江你还是去新房,因为新房的手续比二手的好办理,还有也保险

黄毅飞 二手房经纪人电话联系百科详情

公馆和园194平,200万,包更名带车位,大修基金契税已经交了

客户

和园附近的配套很不错,均价14000,总价266万

大秦帝国

差不多二百万,,