住宅跟公寓有什么区别?

liangyuan1992|2015-10-28 10:05

其他答案

朱明雪 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅产权70年,公寓40年,水电煤物业费价格不一样。

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

一般住宅是70年的 公寓一般是40.50年的,物业费,水电费这些也是不一样的 公寓算是商业性质的

段文 新房置业顾问请拨打电话15871412128电话联系百科详情

住宅产权是70年,公寓是40年,住宅水电是民用,公寓是商用

侯毅博 二手房经纪人电话联系百科详情

产权年限其实多少年无所谓的 除了天灾 谁也不可能把你房子活生生搬走。

吴诗莹 二手房经纪人电话联系百科详情

产权时间不一样,首付比例不一样,后期物业以及水电费都不同

rensheng1992

住宅和公寓的区别,第一,产权时间不一样,第二水电煤不一样,第三,不能落户入户

牛虎 二手房经纪人电话联系百科详情

产权年限不同

古海尘 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓和住宅的区别 公寓和住宅的区别一 实用年限的不同:公寓和住宅规定的使用年限不同,一般而言,住宅年限是70年,公寓是50年。但公寓也有70年使用年限的。 公寓和住宅的区别二 费用的不同:公寓和住宅的费用不同,有的公寓是商业用途,这些公寓的水电费用属于商业用水电费用,要比纯住宅昂贵。但有的公寓还是民用水电费用,这要看开发商的楼盘是如何立项,而且还需要看当地的政策法规或者通知,根据城 展开

李坤 新房置业顾问请拨打电话18825560305电话联系百科详情

公寓是房屋结构的一种,不同于别墅、排屋。普通住宅是根据面积的划分的,规定120平方以下为普通住宅(标准允许上浮20%),对非普通住宅,交易时在税费方面标准更高,以起到经济调控作用。住宅或商品房是泛称,公寓则是众多分类中的一种。? 住宅用地的最高年限为70年,商业用地最高使用年限是50年。但这并不构成大的影响。

曾丽军 新房置业顾问请拨打电话15920627897电话联系百科详情

住宅一般是两梯4户,公寓就是一层楼有10多户,公寓采光少