怎样准备韩国首尔及注意事项

zhaopeng1061|2010-11-23 20:37

其他答案

my6688cn

韩国首尔,时尚之都,浪漫首尔。首尔是一座古典与现代结合的城市,景福宫的庄严肃穆,乐天世界、爱宝公园的精彩刺激,明洞、东大门自由购物,乱打秀、特色歌舞表演、泡菜体验,都是首尔吸引人之处。韩国首尔风景图片首尔夜景景福宫香远亭韩国总统府-青瓦台时差首尔比中国早一小时,到达后可以调整一下时间,或以当地时间为准。 饮食首尔饮食不咸也不辣,味道适中,食物的量虽少,但种类繁多。代表性的美食有: 展开