买个二手房合适还是新房合适

4116486784|2015-10-27 15:30

其他答案

张超 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的位置一般都很好,没有公摊面积 新房便宜些但公摊大,并且位置欠佳

置业专家

还是买新房吧,二手房价格现在也挺高的,还有手续费

张玉波 新房置业顾问请拨打电话13485375847电话联系百科详情

如果没有对地理位置(例如学区房)的特殊要求,建议购买新房。

一条大河

看什么城市了,像太原的话,肯定是新房。

李财旺 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自身条件具体分析

程泽鹏 新房置业顾问请拨打电话15834044033电话联系百科详情

新房合适,二手房太麻烦,各种手续费。

李贝 二手房经纪人电话联系百科详情

还是新房划算,现在政策这么好,首付都可以分期,就和买车一样,现在出来分期购车来了,谁还买旧车了,而且旧车也不便宜,你可以来我们这边看看,只需要付个首付,2万到3万就可以住上咱们恒大的房子

求购北郊精装三室

买二手房比新房好的9大理由,省钱省力又省心! 1、二手房有没有证,能不能交易,一查便知。2、二手房经过几年的使用期,潜在问题都已经暴露,很容易看出来。3、新房最大问题就是污染超标,二手房经过几年的使用,有害物质基本挥发,健康有保障。4、二手房通常都有很健全的配套设施,日常生活很方便。5、买二手房时,可以考察周边都住些什么人,有利于给孩子选择一个健康的环境。6、入住后干扰少。新建商品房入住后,都要进 展开

小姚

说实话,买房子真的需要慎重,一手房要买大点开发商的,二手房买了有很多麻烦,真的

wlgalsd

房龄低、位置好、有学校、交通方便的二手房还是可以考虑的