哪些房子需要摇号啊?普通住宅需要吗?

likaiyihou|2015-10-27 14:18

其他答案

杨淑霞 二手房经纪人电话联系百科详情

哪些房子需要摇号啊?普通住宅需要吗? 每个项目都不一样的,也有不摇号的,普通住宅也有摇号的,没开盘有可能摇号,开盘的不用,直接可以买

陈石富 新房置业顾问请拨打电话18310702240电话联系百科详情

经济适用房 需要摇号 也有一些开发商促销产品 会有特价房 也用摇号手段吸引客户

智慧双鱼座

自住型商品房和经济适用房,普通住宅不需要

王旭飞 二手房经纪人电话联系百科详情

两现房通常都是限购的城市!普通住宅不要的!

孟超v5

公租房和经济适用房,普通住宅不需要!

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

摇号指的是两限房吧?普宅不需要摇号的,当然有的项目炒作,开发商弄个摇号!

谷新 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅不需要,一般自主型商品房或者政策性保障房都需要

渔舟逐水爱山春

自助行商品房!或者排号中的商品房

耿伟 二手房经纪人电话联系百科详情

摇号一般都是开发商组织的,跟是否住宅没关系,

刘语 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅不需要,只有两限房和经济适用房需要