这个房子如何购买,需要摇号吗?

fang1439779264|2020-05-31 16:09

其他答案

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

每个地方不一样,有的需要摇号

zzzc04

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

卫永都 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是来自北部湾北海的置业专家 每个城市的情况不同,您确实喜欢这个楼盘的情况下,开盘前可能会有认筹阶段。会有一些活动,例如交五千抵两万。可以参与,这个是可退的!等开盘的时候,带上专业的房产中介为您保驾护航。在选择户型,还有价位上一定会给您提供到非常大的帮助

叶海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!很荣幸能为你解答!现在凭身份证可以购买,现在疫情期间有很多新楼盘有活动,价格比二手房优惠,性价比高,详情可以咨询我,我将虔诚为你服务!

张婷 新房置业顾问请拨打电话19982866420电话联系百科详情

你好,我是四川家天下经纪人张婷为你服务!

刘洪燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!四川家天下经纪人邓静很高兴为您服务

吴轩 二手房经纪人电话联系百科详情

看这个楼盘的火爆程度,热卖的开盘前都要认筹摇号的,

袁志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是和天下地产置业顾问袁志伟,您的问题太笼统,看您在哪个地方买楼,在北海不需要摇号,

李育海 二手房经纪人电话联系百科详情

抢手的一般需要验资摇号,没人看的想什么时候买都可以

潘海良 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子不需要摇号,好多套房子,首付高,税高